Logo

Herbstimpuls:
Wurzelgemüse wie Knollensellerie, Möhren &  Rote Bete – pure Energie! 
Sie wärmen, erden & versorgen dich mit Ballaststoffen, Vitamin C, B-Vitaminen, Kalium & Eisen.
Genieße sie regelmäßig – als Suppe, Knabbergemüse oder im Salat!

Impulse von meinen Reisen

Thailändischer veganer Kochkurs 2024 in Chiang Mai (Thailand)

Mein erstes Pad Thai

Auf dem Foto sieht man das Gericht Pad Thai.

Kursleiterin und ich

Auf dem Foto sieht man die Kursleiterin und mich.

Mango Sticky Rice

Auf dem Foto sieht man den Nachtisch Mango Sticky Rice.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.